Utilizza Floweeda Outlook

Puoi accedere ai contenuti di Flowee direttamente dal tuo client di posta Outlook.

Se non hai ancora installato il pulg-in dai un occhio a: Installa il plug-in per Outlook

Per attivare il plug-in clicca su Apri Flowee disponibile nel menu di Outlook.
Alt for image
Apri Flowee da Outlook
Attenzione! Le estensioni Outlook possono essere utilizzate solo se la preview del messaggio è abilitata e se un messaggio è stato selezionato!
In Outlook viene aperta un'area di lavoro Flowee e richiersta la tua autenticazione.
Alt for image
Autenticati da Outlook
Le modalità di autenticazione sono le stesse della versione web di Flowee.

Dopo esserti autenticato vengono visulizzate le code di lavoro di Flowee, le stesse che vedi nella versione web.
Alt for image
Code di lavoro
Oltre alle code di lavboro sono presenti le seguenti funzioni:
  • Nuovo Messaggio: Apre la maschera per scriovere un nuovo messaggio
  • Icona refresh: Aggiorna il contenuto delle code
  • Apri Flowee: Apre la versione web di Flowee
  • Esci: Disconnette il tuo account
Cliccando su una coda vengono mostrati i messaggi presenti organizzati per data ricezione / invio a seconda che i messaggi siano in ingresso o in uscita.
Alt for image
Elenco messaggi
Cliccando su un messaggi Flowee lo visualizza e mette a disposzione tutte le funzionalità previste.