Prerequisiti

L'integrazione Outlook supporta Outlook web e il Outlook client dalla versione 2016 e successive.

Installa il Plug-in per Outlook

Installazione Manuale

Scarica il add-in cliccando sul seguente link Flowee Outlook Add-in

Apri il client outlook, clicca su File e successivamente su Manage Add-ins
Installa integrazione outlook
Installa integrazione outlook
Outlook apre la gestione degli add-in su web
Clicca su Miei componenti aggiuntivi > Aggiungi un componente aggiuntivo personalizzato > Aggiungi da file
Seleziona il file manifest.xml scaricato e conferma l'installazione.
Installa integrazione outlook
Installa integrazione outlook
Terminata la procedura chiudi e riapri Outlook.

Installazione da Office Store

A breve disponibile!