Classifica automatica

Questa funzionalità è disponibile solo per la versione Smart di Flowee

Il modulo di intelligenza artificiale di Flowee analizza i contenuti del messaggio (corpo e contenuto allegati), ne comprende la natura e lo classifica automaticamente valorizzando una tipologia di comunicazione tra quelle presenti nella tassonomia standard.
La tassonomia è un albero a tre livelli che organizza le tipologie di comunicazione:

• Livello 1: Area aziendale (es. Risorse Umane)
  • Livello 2: Processo di riferimento (es. Cessione del quinto)
  • Livello 3: Tipo comunicazione (es. Richiesta certificazione stipendio)
Alt for image
Classifica un messaggio

A questa lavorazione può essere abbinato il processo di assegnazione automatica.

Assegnazione automatica basata su classificazione

Flowee permette di assegnare automaticamente a utenti e gruppi le comunicazioni, sulla base della classificazione indicata.
Ad esempio un messaggio classificato come Richiesta certificazione stipendio può essere assegnato direttamente alle Risorse Umane

L'assegnazione automatica deve essere configurata dall'amministratore Flowee della tua azienda.