Invia messaggio

Quando crei un nuovo messaggio, rispondi o inoltri un messaggio, nel campo Mittente sono elencate le caselle mail/PEC alle quali sei abilitato suddivise in:

• Caselle senza approvazione
  • Caselle con approvazione
Alt for image
Seleziona la casella mittente

Invia senza approvazione

Selezionando una casella "Senza approvazione", quando premi Invia la comunicazione viene spostata nella coda Posta in uscita e presa in carico da Flowee per l'invio che avverrà dopo qualche istante.
All'invio, la comunicazione, viene spostata nella coda Posta inviata.

Invia con approvazione

Selezionando un casella con approvazione, quando premi Invia la comunicazione viene spostata nella coda Da Approvare visibile a te e all'utente Approvatore (es. il tuo responsabile).
Alt for image
Messaggi da approvare
Questa coda contiene i messaggi in uscita da approvare, è visibile sia agli utenti che devono approvare l'invio che a quelli che hanno creato il messaggio. Per i soli utenti approvatori le azioni disponibili sono:
  • Approva
  • Da rivedere
L'utente che ha creao il messaggio visualizza il nome dell'utente / gruppo approvatore nel dettaglio nel messaggio.

Approva

Il messaggio approvato viene preso in carico da Flowee per l'invio e viene spostato nella coda Posta in uscita visibile all'utente approvatore, all'utente che ha creato il messaggio e agli eventuali utenti assegnatari.

Da rivedere

Se il messaggio non è ritenuto corretto l'utente approvatore può "rifiutare" l'invio con l'azione: Da rivedere
Rifiuto Invio del messaggio
Rifiuto Invio del messaggio
L'azione permette l'inserimento di una nota per le motivazioni del riufuito.
iI messaggio viene spostato nella coda Da rivedere in carico all'utente che ha creato il messaggio ma visibile anche all'utente approvatore.
Messaggi rifiutati
Messaggi rifiutati (Da rivedere)
Questa coda contiene i messaggi in uscita "rifiutati" dall'approvatore ed è in carico all'utente che ha creato il messaggio, con l'azione Rimanda in bozza il messaggio viene spostao nella coda di lavoro Bozze per essere modificato o eliminato.