Classifica un messaggio

La classificazione permette di arrichire con informazioni aggiuntive un messaggio in Ingresso o in Uscita.
Per accedere alla classificazione del messaggio clicca Classifica

Alt for image
Classifica un messaggio
Flowee PEC & Mail fornisce due modalità di classificazione:
  • Tipo comunicazione
  • Tags (Etichette)
Alt for image
Classifica un messaggio

Tipo comunicazione

Permette di indicare la natura del messaggio selezionandola tra un elenco predefinito (tassonomia) di tipologie di comunicazione.
La tassonomia è un albero a tre livelli che organizza le tipologie di comunicazione:
  • Livello 1: Area Aziendale (es. Risorse Umane)
  • Livello 2: Processo di Riferimento (es. Cessione del quinto)
  • Livello 3: Tipo comunicazione (es. Richiesta certificazione stipendio)
Alt for image
Classifica un messaggio
Seleziona la tipologia che desideri e premi su OK.
Ogni comunicazione può essere classificata con una sola tipologia.

Tags (Etichetta)

Permette di arricchire le informazioni del messaggio associandolo a contenuti organizzati e gestiti dalla vostra azienda.
Ad esmpio nei tags possono essere inseriti gli elenchi dei clienti, dei fornitori, dei dipoendenti o delle commesse.
Taggare un messaggio significa renderlo ricercabile nel tempo utilizzango i tag associati.
I tags sono organizzati in un albero a due livelli i cui contenuti sono configurabili dall'area amministrativa.
Alt for image
Tagga il messaggio
Seleziona i tags che desideri e premi su OK.
Ogni comunicazione può essere classificata con uno o più tags.