Configura assegnazioni automatiche

Questa funzionalità è disponibile solo con licenza Business o Smart.

Puoi automatizzare l'assegnazione delle comunicazioni a Utenti/Gruppi, sulla base della classificazione dei messaggi.

Assegnazioni automatiche
Assegnazioni automatiche
Seleziona la classificazione che vuoi configurare e indica gli Utenti e/o i Gruppi ai quali assegnare automaticamente le comunicazioni.
Premi Salva Assegnazioni per salvare la configurazione.
I messaggi assegnati automaticamente vengono inseriti direttamente nella coda Posta In Ingresso degli utenti destinatari.